Des bottes refroidissantes pour chevaux conçues par LeMieux pour un soulagement rapide et ciblé des tendons après l'exercice intense, idéales pour les voyages et l'entraînement quotidien. Vendues par paire.
Conçues pour une facilité d'utilisation rapide en priorité, ces bottes à glace bien ajustées ciblent les tendons avec un maximum de refroidissement dans les plus brefs délais. Le gel Hypo-Freeze unique reste doux et épouse les contours du membre inférieur, assurant un contact de surface optimal avec les tendons et les articulations des boulets. Une section arrière balayée couvre la zone de suspension haute souvent négligée dans d'autres bottes.
Ces bottes soignées sont discrètes, donc idéales pour les voyages et les spectacles, ainsi que pour un usage quotidien à la maison. En raison de leur faible encombrement, ils peuvent se plier à plat et être facilement congelés dans des espaces confinés. Le tissu extérieur agit comme une enveloppe douce facile à gérer et à nettoyer.
Utilisation régulière des bottes Tendon Chill pendant de courtes périodes (10-20 min) après un exercice intense à des fins préventives. Plus tôt la température des tendons peut être réduite après le travail, mieux c'est. Cela peut s'appliquer tout autant au dressage de haute intensité, qu'au galop, au saut d'obstacles et au cross-country.
Peut se porter sur les pattes avant ou arrière. Vendu par paire.
Placer les bottes à plat dans le congélateur pendant au moins 6 à 8 heures ou toute la nuit est conseillé pour un meilleur effet avant l'application.
Appuyez fermement pour mouler le gel afin d'assurer un contact étroit sur la jambe. Assurez-vous que les sangles sont bien fermées mais pas trop serrées.
Utiliser en courtes séances de 30 à 40 minutes ou plusieurs fois par jour dans les cas graves.
Recommandé de conserver dans un sac isotherme si vous l'emportez (par exemple pour un spectacle) pour conserver l'effet de refroidissement souhaité.
Brand | LeMieux |
Supplier reference | IT00591001 |
Color | noir |
Main color | Black |
Characteristic | Fermées |